16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Долинке решили построить гостиницу и новый акимат.

2 декабря 2014 года

В Долинке решили построить гостиницу и новый акимат.

В Долинке решили построить гостиницу и новый акимат, а то перед посетителями Музея памяти жертв политических репрессий, созданного на территории Карлага, стыдно. Говорят, что после посещения музея им даже и ночевку предложить негде, не говоря уже о желании гостей заглянуть в администрацию, которая ютится в старом-престаром здании. Потратить планируют больше 200 миллионов тенге. Причем строить гостиницу будут на деньги инвесторов, а внешний вид ее должен соответствовать историческому зданию музея. Утвержденного проекта пока нет, поэтому карагандинские предприниматели могут подавать заявки. Если ваш проект одобрят, то обещают помощь от государства.


↑ Сейчас
В Долинке решили построить гостиницу и новый акимат.

Комментарии к статье

Нда уж....А лет шестьдесят назад кто-нибудь мог предположить, что захочет остаться переночевать в Карлаге?
Анастас
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля