16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Художник Лидия Дроздова научит любого писать картины всего за пять часов.

2 декабря 2014 года

Художник Лидия Дроздова научит любого писать картины всего за пять часов.

Чтобы написать картину, оказывается, нужно всего пять часов. Как? Вы не умеете рисовать? Не беда, художник Лидия Дроздова, педагог с 30-летним стажем, на своих мастер-классах докажет вам обратное. Сидя за мольбертом и повторяя ее движения, вы запросто сможете написать маслом пейзаж, а то и еще что интересное. Скоростная методика обучения выдающегося живописца из вас не сделает, но импровизировать и верить в себя научит. Для тех, кто хочет попробовать себя в роли художника, вся информация здесь: vk.com/club64086010.


↑ Сейчас
Художник Лидия Дроздова научит любого писать картины всего за пять часов.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая