16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На пикник с тормозком!

1 мая 2013 года

На пикник с тормозком!

Пять заведений, где готовят блюда на пикник

Marco Polo


Если вам не хочется на природе жарить шашлык и пытаться угадать, кому какой придется по вкусу, то просто закажите в ресторане Marco Polo мясное ассорти для настоящих путешественников. Блюдо «Марко Поло» - это шесть видов обжаренного на гриле мяса: баранина, говядина, крылышки, рыба, куриное филе и охотничьи колбаски. На гарнир подается картофель фри. Такое блюдо идеально подойдет для компании из восьми или десяти человек, так как оно очень большое. Готовится ассорти исключительно по заказу заранее, чтобы его могли упаковать навынос.

Тел.: 42-02-99, 42-04-00
40 минут
От 8000 тенге

Cairo
В ресторане Cairo тоже считают, что лучшее блюдо для пикника – это «Много мяса».
Именно его нам и предложили прихватить для перекуса. Баранина, говядина, колбаса, жареные крылышки и цыплята табака готовятся на гриле. Подается блюдо с картофелем по-домашнему и обжаренным луком. Можно заказать картофель в мундире, потому как он идеально подходит для отдыха на природе. «Много мяса» готовят специально для большой компании, а по заказу его можно сделать ещё больше, заплатив при этом двойную стоимость. Блюдо нужно заказывать заранее.

Тел.: 44-19-17, 44-21-27
40 минут
От 5000 тенге

Genacvale


А вот в грузинском ресторане к вопросу организации досуга на природе подошли с кавказской оригинальностью. Лучшим блюдом для пикника назвали хачапури. С одной стороны, своим видом хачапури напоминает пиццу, только в нем нет мяса, овощей и колбасы. Готовится хачапури по-аджарски из слоеного дрожжевого теста, различного сыра, и не мыслимо оно без яиц. А для тех, кто не любит сыр и считает, что много мяса не бывает, предложили взять хинкали. Они очень похожи на манты. Готовятся из дрожжевого теста, мяса баранины и капусты. Для нас стало важно, что эти блюда очень удобно брать с собой на отдых. Можно запаковать в специальные контейнеры, и тогда они не потеряют первоначального вкуса, оставаясь теплыми и ароматными.

Тел. 41-33-95
10 минут
От 1550 тенге

Time Gallery Cafe


Если собравшиеся на пикничок друзья - индивидуалисты, а потому не хотят заглядывать в общий котелок, то им подойдет буритос. Это завернутые в тонкую лепешку курица, фасоль, утка, зелень и различные приправы. По заказу блюдо готовится с салатами, постными продуктами или вегетарианской пищей. В кафе Time Gallery Cafe готовится именно с разными начинками. Главное - не перепутать свой буритос с буритосом друга. Особенно это чревато, если собрались вместе вегетарианцы и мясоеды… Зато буритос можно запивать любым напитком - от минеральной воды до крепкого (о чем вы подумали?)… чая!

Тел. 42-58-13
2 часа
От 600 тенге

Rational
И в итоге нашего обзора блюдо для настоящих гурманов, которым даже в полевых условиях не обойтись без тарелки, вилки и ножа. Попросите их хотя бы галстук и костюм оставить дома. Столовая бизнес-класса Rational предложила нам взять с собой на пикник «Мясо по-китайски». Это говядина, болгарский перец, лук и огурцы, тщательно обжаренные со специями. На гарнир чаще всего подается картофельное пюре, но в нашем случае мы предпочли рис, так как с ним легче будет справиться на пикнике. Вприкуску нам посоветовали взять салат «Грибная фантазия»: шампиньоны, копченая колбаса, нежный сыр и огурцы. Для заправки - масло. Главный плюс: здесь совсем не надо ждать, ведь все уже готово. Но это не значит, что готовят тут с вечера, просто эти блюда в столовой готовят постоянно.

Тел. 56-85-30
2 минуты
От 1370 тенге


↑ Сейчас
На пикник с тормозком!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Люди в городе

Все мы не лишены творческого начала. Но кто-то умеет это реализовать вопреки ситуации. И более того превратить свой талант в профессию, в настоящее мастерство. Как это сделать? Мы узнали у людей, реализовавших свои мечты.

5 июня 2019 года
Дамир Каримов: «Жить в любви и с любовью»

ДОСЬЕ: Дамир Каримов – экотренер, эколог, мотивационный лектор, астроном-любитель, пианист-импровизатор, активный организатор проектов «Посади дерево» и «Ярко Кросс».

5 июня 2019 года
О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Пикник с комфортом

С наступлением лета мы ищем уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Внутри никакой спешки, только спокойствие чистого загородного участка без городской суеты.

30 мая 2019 года
Полет в лето

31 мая на летней террасе ресторана La Villa собрались пять команд, чтобы сразиться за победу в интеллектуальном шоу- квизе. Участников развлекали своей программой команда Enjoy.kz и ведущая Рина Берг. Победители получили приятные призы: билеты в кино, сертификаты в студию звукозаписи, наращивание ресниц, профессиональная фотосъемка от семьи фотографов и поход в сауну с настоящим снегом!

4 июня 2019 года
PRO Движение Бизнеза

Журнал «Выбирай» 23 мая на летней террасе ресторана La Villa провел Бизнес-завтрак. Как вы думаете, что самое главное в продвижении бизнеса?

4 июня 2019 года