16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

HORA® — тренинг выносливости и умения преодолевать.

Занятия проходят в Караганде

10 июля 2017 года

HORA® — тренинг выносливости и умения преодолевать.

Емкое и точное определение практике дал Фред Вагнер — американский инженер-разработчик электродвигателей: «HORA® – это не фитнес, но явно идет работа мышц, это не психотерапия, но во время занятий приходит глубокий внутренний покой. Это не доктор, но оздоровление – это самое первое, что происходит. Список можно продолжать ... HORA® – это тренинг для оптимизации жизни». Индивидуальные и корпоративные занятия в Караганде. Тел. +7 701 901 2007. http://hora-life.com.


↑ Сейчас
HORA® — тренинг выносливости и умения преодолевать.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары