16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где можно гулять босиком в городе?

30 июня 2015 года

Где можно гулять босиком в городе?

Жаркое лето прекрасно тем, что из одежды носишь самый минимум, а про обувь можно вообще забыть. Ходишь весь такой деловой, голыми пятками сверкаешь, трещинки на асфальте пересчитываешь ступнями, закаляешься. Мы спросили продавцов обуви, где можно гулять босиком в городе?

Юлия Дорт-Гольц, владелец бутика обуви «Грейдер»:

Хождение босиком в теплое время года несет в себе плюсы, правда, если только поверхность позволяет, если нет стекол и другого мусора. Я с удовольствием погуляла бы босиком по футбольному полю. Для этого подойдет стадион «Шахтер». Или еще лучше –по льду, учитывая, что лето наконец-то пришло, жара наступила. Тем более это было бы даже полезно для кровообращения.

София Абильдина, консультант магазина «Мир детской обуви»:

На мой взгляд, в нашем городе можно ходить босиком в Парке Победы, на игровой площадке на Н. Абдирова (рядом с рестораном Assorti) и, конечно, в центральном парке, к примеру, на набережной. Считается, что оздоровительный эффект от такой процедуры будет, если ходить по мелкой гальке или скошенной траве – эти поверхности активнее воздействуют на кожу стоп.

Людмила Потапова, продавец бутика белорусской обуви в ТД «Галерея»:

Я считаю, что босиком походить можно однозначно в центральном парке – и по воде, и по траве. Без обуви иногда можно пройти и по полю стадиона «Шахтер». Разуваться обязательно надо в очень жаркую погоду, чтобы ноги отдыхали. Если настроены очень романтично – можно босиком побродить у фонтанов, к примеру, на Каскадной площади, совмещая приятное с полезным. Кстати, получится даже немного загореть при этом.

Натали Киселева, кассир-продавец магазина ЕССО в ТРЦ City Mall:

Смело можно гулять босиком вместе с детьми на детской площадке, которая находится на Юго-Востоке. Отличные газоны, созданные для того, чтобы по ним ходили без обуви, есть и у фонтана главного корпуса технического университета. Также гулять босиком по траве комфортно в нашем городском парке, ведь таким образом можно ощутить прохладу в жаркий летний день. Эта процедура очень полезна во всех смыслах.


↑ Сейчас
Где можно гулять босиком в городе?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары