Караганда

Наполнители, начинки, повидло кондитерские в ассортименте

Керуен Кондитер

Подробное описание

Наполнители с кусочками фруктовые в ассортименте; начинка творожная, маковая, кокосовая; повидло абрикосовое, клубничное, малиновое.
Нетермостабильные начинки используются уже в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, миникексов, пончиков, круассанов, мягких вафель, рулетов, минирулетов, для прослойки для покрытия ягодных паев, пирожных-корзиночек, а также для шоколадных конфет.
С ограниченной термостабильностью начинки используются для открытых и закрытых пирогов, для блинчиков, слоек, тортов и коржей .
Термостабильные начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Температура выпекания изделия с термостабильной начинкой до 240 С. Данная начинка может быть использована при производстве пряников, пирогов, слоек, рулетов, различного вида печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.

Комментарии