Караганда

Мастика Ovalette Турция в ассортименте

Керуен Кондитер

Подробное описание

Мастику тщательно вымесить, раскатать на столе, присыпав сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам или к поверхности и приступать к работе. Мастику можно подкрашивать пищевыми красителями. Нельзя выкладывать непосредственно на крем, обязательно предварительно покрыть кремовую массу тонким слоем бисквита. После работы мастику как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания.
Примерный расход мастики для обтяжки тортов(толщина пласта 4мм)
 диаметр 15см — 280г;
 диаметр 20см — 340г;
 диаметр 25см — 510г;
 диаметр 30см — 680г;
 диаметр 35см — 1350г.

Комментарии