Караганда

Новые блюда для вас!

С 10 ноября ресторан SADRE предлагает своим гостям новые блюда для настоящих гурманов.
Начинать уютные осенние обеды и ужины шеф-повар предлагает с нежнейшей запеченной говяжьей грудинки с обжаренным рисом и микс салатом из зелени. Интрига блюда закручивается вокруг игры текстур вкуснейшего мяса в сочетании с соусом барбекю и подаче на дубовой доске.
Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант основного блюда Чикен кацу Карри - популярное во всем мире, которое появилось ближе к 19-му веку и быстро было адаптировано под японский вкус, состоит из риса, на который кладут панированную курицу в сладковатом соусе с добавлением карри.
Решающий же удар по осенней хандре, можно смело и с удовольствием нанести при помощи воздушного творожного десерта Чизкейк, украшенного миндальными лепестками.
Вы просто обязаны попробовать эти блюда. Bon appétit!