Караганда
Караганда

Акция! Набор по специальной цене: Тушь "Искусство объема"+Помада "Миллион переливов"

Faberlic

сетевой магазин косметики

Косметика и парфюмерия

Подробное описание

Когда хочется добавить в жизнь красок, поэкспериментировать с оттенками и позволить себе быть ярче – сделайте это! Предоставьте себе свободу выбора и широкую палитру цветов для любого случая. Ваши верные помощники – объемная тушь и перламутровая помада.

«Искусство объема» – продукт-хит, лидер продаж и наш общий любимчик. Фибровая кисть с длинными щетинками помогает быстро создавать объем, прокрашивает ресницы от основания до кончиков и безупречно их разделяет. Тушь не смазывается и не осыпается – сохраняет форму ресниц до самого вечера. Неудивительно, что именно её мы выбрали для эксперимента с цветом – ищите «Искусство объема» в пяти разных оттенках, от гламурного экстрачерного до свободолюбивого хаки!

«Миллион переливов» на губах выглядит, как нежная вуаль с соблазнительным перламутровым блеском. У помады нежная текстура – она ложится на кожу мягко, питает её и поддерживает ощущение комфорта. Масла в составе средства не только ухаживают за губами, но и усиливают сияние цвета. В палитре – оттенки розового, бежевого и сливового.

Комментарии