16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Казахстане простят долги и кредиты.

Закон вступит в силу в 2021 году.

11 июля 2017 года

В Казахстане простят долги и кредиты.

Государство будет прощать долги и кредиты казахстанцам. Речь идет о неплатежеспособных гражданах, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации и рассчитаться не в состоянии.Этим людям нужно будет пройти специальную досудебную процедуру, когда кредитор и заемщик пытаются решить вопрос полюбовно и составляют план погашения, но рассчитаться все равно не получается.


↑ Сейчас
В Казахстане простят долги и кредиты.

Комментарии к статье

Вот как раз и простят все долги работодателем Выбирая к 2021 году. Интересно, чем тогда кормить детей бывшим сотрудникам, которым не выплачены их зарплаты?
Палач
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
Хайп: почему все без ума от акул из IKEA

В магазинах IKEA массово скупают плюшевых акул. Люди берут сразу по несколько штук, постят с ними фотографии в социальных сетях, а самые предприимчивые — перепродают на интернет-площадках в два раза дороже! Рассказываем, почему все вдруг полюбили акулу Блохэй и откуда столько мемов.

25 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября