16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

Татьяна Грибанова: «Найти, выявить и показать таланты!»

В Караганде в гостиничном комплексе «Чайка» состоялся региональный детский конкурс красоты и талантов «FASHION HOUSE KARAGANDA KIDS»- 2017».

8 июля 2017 года

Татьяна Грибанова: «Найти, выявить и  показать таланты!»

В Караганде в гостиничном комплексе «Чайка» состоялся региональный детский конкурс красоты и талантов «FASHION HOUSE KARAGANDA KIDS»- 2017». Почему этот формат остается таким востребованным, нам рассказала организатор мероприятия.

Из «Мира Фантазий»

Так получилось, что в Караганде я была одна из первых, кто начал «той-бизнес». Проработав в развлекательном центре Fantasy World арт-менеджером, «раскачала» многие клубы в Караганде. Наш «Мир фантазий» был невероятно популярным местом в начале 2000-х. Многие таланты тогда хотели проявить себя на клубной сцене. За то время буквально у меня на глазах выросли популярная группа брейк-дансеров Simple System, ведущие Дмитрий Донской и Марат Аспанов и т.д. Тогда же мы совместно с модельным агентством FotoArt провели одни из первых конкурсов красоты. Вокруг меня всегда находились яркие личности – многогранные молодые люди с амбициями и творческими талантами. И я для себя решила, что разглядеть в других божию искру, и будет моим предназначением. Так и появилась идея о создании собственного креативного агентства.

РодителиVSДети

Кому больше нужны конкурсы красоты и талантов: родителям или детям? Сейчас этот вопрос встает остро. И обсуждается не только у нас, но и повсюду – на многих ток-шоу, во многих программах, где участвуют те, кому еще нет 18... Действительно, есть такие мамы, которые сами не дополучили что-то в детстве и тащат детей в модельное агентство, даже если их чадо этого не хочет. Думают, раз корону не взяли в своей юности, то это нужно сделать через ребенка... Но скажу с уверенностью, что подобные неадекватные поступки обычно ни к чему хорошему не приводят. Как я себя предостерегаю от подобного? На собеседовании сразу видно, на кого вы будете тратить время. Очень обидно получается, когда родительница ведет себя беспардонно, а ребенок реально талантлив. Такие «взрослые люди» мешают работать. Поэтому на репетициях всех мам удаляем из зала, чтобы дети чувствовали себя комфортно...

"Fashion house-2017": дорога к мечте

Конкурс "Fashion house " родился еще в Америке, там же его увидел наш московский директор Вадим Хусаинов. Формат ему понравился тем, что на одной площадке можно представить множество количество талантов в различных сферах. В Казахстане его поддержала Нина Чикина, так конкурс и пришел в нашу страну.

Fashion house – это площадка для открытия новых талантов в сфере шоу-бизнеса, модельного бизнеса, в кино-бизнесе, поэтому мы не ограничиваем участников никакими рамками.

Успех проекта в том, что люди могут реализовать себя и оказаться услышанными или увиденными профессионалами. Жюри на таких конкурсах – это чаще всего продюсеры, которые работают в сфере шоу и кинобизнеса. Но все-таки нужно помнить, что от самого артиста зависит очень много. Мы направляем, помогаем, презентуем. Мне лично доставляет большое удовольствие осознание того, что мы даем реальный шанс талантливым людям, особенно детям, пробиться к своей мечте.

Из 1000 претендентов на победу только 24 окажутся в финале! И это уже успех.
Успех команды

Нам многое удается благодаря нашей команде: fashion-тренеру Елене Рыгиной, фотографам Анастасии Ясной и Алексею Баранову, стилисту и визажисту Виолетте Папандопуло... Я могу перечислять много имен! Потому что, если мы проводим детский конкурс, то и родители становятся нашими незаменимыми помощниками. Благодаря им мы видим на сцене невероятные наряды, дополнительную подготовку детей к конкурсу в вокальных и хореографических студиях... Одним словом, успешные проекты можно сделать только с настоящими единомышленниками.

У красоты нет стандартов

Какие модели сейчас востребованы? В зависимости от того, на какую роль претендуете. Например, подиумная модель – это уже профессия. И здесь рост от 175 см обязателен! А вот параметры 90-60-90 – это, как выяснилось, не стандарт. Например, европейские модельеры предпочитают объемы до 88 см, а талию около 58 см. Важны состояние кожи и длина волос. А вот черты лица могут быть и неправильными. Требования к фотомоделям – эмоциональность, артистичность, фотогеничность. И, если вы увидите, таких девушек на улице, то вы можете не сразу обратить на них внимание – яркая внешность в фотоискусстве не главное.

Общаясь с представителями европейских модельных агентств, я заметила очень интересную тенденцию: те модели, чьи параметры для нас считаются нормой, им категорически не подходят.
Итальянцы предпочитают работать с хрупкими девушками среднего роста, французов вдохновляют девочки- подростки с длинными ногами, у которых отсутствуют какие-либо гендерные признаков. Зато все модельеры и фотографы сходятся в одном: девушка должна иметь сильный характер, работать над собой и быть немного психологом.

Как стать моделью?

Тем, кто хочет прийти на мой конкурс совет: не бойтесь, приходите, покажите, на что вы способны, какие вы красивые, достойные, умные. Даже если вам не нравится ваше отражение, мы научим вас быть красивой, докажем вам это. Для этого у нас есть специалисты, которые любого человека поведут к тому, что ты сам захочешь над собой работать. Главная цель конкурса – показать каждому человеку, что он уникален в своем роде, даже если он сам в этом сомневается.


↑ Сейчас
Татьяна Грибанова: «Найти, выявить и показать таланты!»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября