16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять гостиниц, в которых можно отметить Всемирный День сна.

6 февраля 2015 года

Пять гостиниц, в которых можно отметить Всемирный День сна.

У меня хронический недосып, я как мокрая соль — не высыпаюсь, и в мои мешки под глазами дед Мороз уже может складывать подарки. Говорить афоризмами и прибаутками о том, что уже на протяжении четырех лет я не могу нормально выспаться — могу бесконечно. Тут ещё на больное надавил праздник, отмеченный красным маркером в календаре — Всемирный День сна, его празднуют 13 марта — в разгар сдачи номера. Я считаю, что этот праздник ничуть не хуже Нового года и отметить его тоже надо. А главным подарком дня пусть будет спокойный и полноценный сон. Где в нашем городе можно выспаться – сейчас поведаю.

«Мерей»

В этом гостиничном комплексе можно почувствовать себя выспавшимся человеком за дорого и недорого. На каждый кошелек есть свое предложение. Если вы хотите просто поспать — заказывайте одноместный простой номер за 8500 тенге в сутки, если уж решили выспаться по-королевски – выбираем из предложенного: двуместный номер люкс за 32500 тенге, либо с интерьером побогаче за 38000 тенге, а можно выбрать номер класса люкс в добавку с диваном за 25000 в сутки. Есть и одноместные люксы, они уже стоят от 17000 тенге. В номерах есть все: душ, ванна, джакузи, туалет, спутниковое ТВ, система кондиционирования, телефон с междугородним и международным доступом, высокоскоростным интернетом, минибар и сейф. Но, главное, кровати здесь мягкие, постель чистая и белоснежная и никто не мешает поспать и не кричит с соседней комнаты: «Прекрати храпеть!».
Ул. Мичурина, 11
От 8500 тенге

«Достар-Алем»

Приехала я сюда и поняла, что отдых стоит денег. Тут, мало того что, предложат настоящие царские апартаменты, так ещё и завтраком накормят. Одноместный номер стоит 20000 тенге, но, увидев кровать, я поняла, что это то, что мне нужно! Кровать полуторка, две подушки, одеяло. Красивое постельное белье, красота в номере и, опять же, тишина. Все, что мне нужно для счастья. Ещё здесь можно заказать одноместный номер с повышенной комфортностью за 23000 тенге. Там есть телевизор, телефон и такая же кровать полуторка. А можно и вовсе отдохнуть как королева в VIP-номере за 47000 тенге, либо в «Президентском» за 52000 тенге. День сна — гениальный праздник! Обещаю, что с этого года буду его отмечать и, если вдруг вы не смогли мне дозвониться 13 марта, — знайте, я оттягиваюсь в царстве Морфея и пока не отмечу, как следует, сию знаменательную дату, на работу не приду, даже за зарплатой.
Пр. Строителей, 28
От 20 000 тенге

«Ар Нуво»

Однажды, в мою бурную студенческую пору, благодаря сессии я не спала двое суток подряд. Точнее, спала по полчаса в сутки, пока ждала очереди на экзамен. Придя домой, в свою общежитскую комнатушку, первым же делом решила поспать и проснулась вечером. Очень удивилась, что мне за каких-то пять часов удалось так хорошо выспаться и так сильно проголодаться. Если бы соседка по комнате не сказала, я бы так и не заподозрила, что оказывается проспала больше суток. Признаюсь честно, это были лучшие сутки в моей жизни! Общежитской комнаты у меня теперь нет, живу в квартире с семьей и, как вы понимаете, спрятаться мне негде. Поэтому вариант с гостиницей — идеальный. Приехала я посмотреть на номера гостиницы «Ар Нуво». Одноместный номер здесь стоит 20 000 тенге, двухместный — 22 000 тенге, стандарт плюс — 24 000 тенге, а номер люкс и вовсе 35 000 тенге. Кстати, завтраком здесь тоже кормят, с собой бесплатно можно привести измученного садиковским режимом ребенка до трех лет. Думаю, что мои гены в сыне скоро взыграют, и он тоже будет просить меня взять с собой отоспаться. Но в таком случае проще выгнать на сути из дома его папу.
Б. Мира, 4а
От 20 000 тенге

Zere

Зайдя в номер, я попала в рай для сони. Большие, кожаные цвета слоновой кости двухместные кровати, красивый интерьер в пастельных тонах, диван, ТВ напротив кровати – меня сразили. Хотелось тут же вручить 17 000 тенге администратору, раздеться и завалиться поспать, но мне ещё показали полулюксовый номер за 20 000 тенге, двухкомнатный люксовый за 25 000 тенге, VIP за 30 000 тенге и двухкомнатный с джакузи и одним часом сауны в подарок – PrezidentialVip за 40 000 тенге. В последнем я была готова жить вечно и, если бы у меня было многомиллионное наследство, отвалила бы часть его за этот номер.
Ул. Жамбыла, 4
От 17 000 тенге

Olympia

Тут, несмотря на очень развитую инфраструктуру вокруг отеля, выспаться все равно можно. Администратор предупредила сразу, что отель оснащен специальной системой шумоизоляции. Здесь можно поспать от души в номере полулюкс за 18 000 тенге, в люксе за 30 000 тенге и VIP’е – за 25 000 тенге. После крепкого и беззаботного сна вас накормят завтраком, стоимость которого включена в стоимость проживания в номере. Согласитесь, я пока ещё непризнанный гений, который придумал идеальный способ отдохнуть от суеты. Более того, собираюсь выходить на митинги и демонстрации с требованием учредить Всемирный день сна как государственный праздник и предусмотреть льготы журналистам на бесплатное проживание в отеле.
Пр. Шахтеров, 35/1
От 18 000 тенге


↑ Сейчас
Пять гостиниц, в которых можно отметить Всемирный День сна.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня
Люди в городе

Все мы не лишены творческого начала. Но кто-то умеет это реализовать вопреки ситуации. И более того превратить свой талант в профессию, в настоящее мастерство. Как это сделать? Мы узнали у людей, реализовавших свои мечты.

5 июня
Дамир Каримов: «Жить в любви и с любовью»

ДОСЬЕ: Дамир Каримов – экотренер, эколог, мотивационный лектор, астроном-любитель, пианист-импровизатор, активный организатор проектов «Посади дерево» и «Ярко Кросс».

5 июня
О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня
Пикник с комфортом

С наступлением лета мы ищем уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Внутри никакой спешки, только спокойствие чистого загородного участка без городской суеты.

30 мая
Полет в лето

31 мая на летней террасе ресторана La Villa собрались пять команд, чтобы сразиться за победу в интеллектуальном шоу- квизе. Участников развлекали своей программой команда Enjoy.kz и ведущая Рина Берг. Победители получили приятные призы: билеты в кино, сертификаты в студию звукозаписи, наращивание ресниц, профессиональная фотосъемка от семьи фотографов и поход в сауну с настоящим снегом!

4 июня
PRO Движение Бизнеза

Журнал «Выбирай» 23 мая на летней террасе ресторана La Villa провел Бизнес-завтрак. Как вы думаете, что самое главное в продвижении бизнеса?

4 июня