18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Караганды
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пептиды сохранят здоровье и продлят молодость

Представительство Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья открылось в Караганде

1 января 1970 года

Пептиды сохранят здоровье и продлят молодость

Сегодня качество жизни является важной проблемой для многих людей самых разных возрастов. Онкологические, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и многие другие болезни из-за экологических проблем «преследуют» и зрелых, и молодых, не щадят и детей. Поэтому сейчас стало не столь модно быть богатым и успешным, сколько здоровым и счастливым. А древняя истина о том, что «силен не тот, кто справится с недугом, а тот, кто мудро относится к своему здоровью" сейчас актуальна как никогда.

Современная медицина не стоит на месте. И если мы еще не верим в эликсир молодости, то врачи Научно-Производственного Центр Ревитализации и Здоровья уже разработали пептидные биорегуляторы, которые улучшают качество жизни .
Что такое пептиды?

Пептиды - это очень короткие фрагменты белков. Они имеют размер всего 1 нм, поэтому с полным правом причислены к наномиру. Как известно, белки состоят из аминокислот, как цепочка из звеньев и бывают разной длины: длинные – в них десятки аминокислот и короткие – имеющие от 2 до 20 звеньев. Вот это и есть пептиды. В организме пептиды являются "информационными" ключниками, они распаковывают информацию в строго соответствующих клетках для того, чтобы все в организме делалось вовремя и хорошо. Открытие пептидных регуляторов приравнено в медицине к запуску спутника.

Представительство Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья открылось и в Казахстане.

Лидером Карагандинского филиала стала Яковенко Марина, яркий представитель спортивной династии, мастер спорта по плаванию.

Вот что она рассказвает о своем первом опыте приема препаратов: «Как у любого спортсмена после ухода из большого спорта начали проявляться проблемы со здоровьем. Друзья порекомендовали попробовать пептидные биорегуляторы для восстановления. Поверила не сразу. Но результат превзошел все ожидания. Кроме, оздоровительного эффекта, появились и ярко выраженные приметы омоложения: разгладились мелкие морщины, кожа пришла в тонус, окрепли волосы, ногти. И тогда я приняла для себя решение, что теперь могу рекомендовать эти препараты своим друзьям, коллегам, знакомым. А с созданием нашего дилерского центра мы задачу оздоровления ставим еще шире – пусть наши люди живут долго, а качество их жизни остается высоким!»

Специалисты научного отдела компании предлагают взглянуть на проблему старения под новым углом и заниматься не устранением его последствий, а предупреждением появления возрастных изменений. Инновационные программы биоревитализации позволяют обратить вспять процессы старения, провести омоложение на клеточном уровне, восстановить механизмы регуляции работы всех органов и систем.

Центр Ревитализации и Здоровья разработал более 250 препаратов, не имеющих аналогов, как в России, так и за ее пределами.


Эти уникальные пептидные биорегуляторы способны запустить процессы омоложения на всех уровнях, а также обеспечить полноценный профессиональный и эффективный уход за кожей лица.

Безусловным достоинством пептидных биорегуляторов является отсутствие каких-либо побочных реакций. Любому человеку в возрасте от 35 до 60 лет достаточно двух-трех курсов пептидов в год, чтобы поддержать жизненно-важные функции своего организма. Для того, чтобы быть молодым и здоровым — как не банально это звучит, — надо вести здоровый образ жизни. С возрастом даже у здорового человека начинается инволюция жизненно важных систем организма. Все они постепенно стареют. Первыми, как правило, под негативное действие внешних и внутренних факторов попадают иммунная, нейроэндокринная и центральная нервная системы.

Поэтому после 35 лет разумно задуматься о профилактике возрастных изменений в своем организме, правильно организовать свой режим и подобрать программу восстановления и омоложения организма на основе пептидов, которые обеспечат активное долголетие.

Сегодня создано уже четвертое поколение препаратов: Цитомаксы – 11 пептидных комплексных биорегуляторов. Они способствуют торможению старения. Начинать их применение можно в 25-30 лет, а в 40 – это уже просто необходимо.

На сегодняшний день применение пептидов является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации (омоложения организма) и профилактики онкологических заболеваний, поскольку позволяет проводить обновление клеток и тканей не только за счет регуляции и синхронизации всех циклических процессов, но также и за счет расширения возможностей деления клетки без мутаций.


Консультации по применению пептидных биорегуляторов вы можете получить
по тел.: +7 705 188 15 71, +7 777 108 7001

Пройти обследование на биорезонансной диагностике вы можете по адресу:
г. Караганда, ул. Алиханова 5, дом Профсоюзов, офис 321.

Сайт: kar-peptidi.kz


↑ Сейчас
Пептиды сохранят здоровье и продлят молодость
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сайт edok.kz провел розыгрыш призов среди своих пользователей

Активный и популярный сервис заказа и доставки еды, продуктов и товаров разыграл призы среди активных пользователей сайта из Караганды. Эти пользователи делали заказы в период с 1 июля по 31 августа.

10 сентября
Идея Start UP: продаем без продавцов

Наши города все больше и больше становятся похожими на европейские. Мы понемногу перенимаем их удобства и комфорт. И помогают нам в этом предприниматели-инноваторы с их желанием изменять этот мир и самих себя.

10 сентября
Московский технологический институт – лидер дистанционного обучения!

Созданный по инициативе правительства Российской Федерации и действующий под эгидой ЮНЕСКО, МТИ за 20 лет работы зарекомендовал себя одним из лучших российских вузов в области дистанционных образовательных технологий.

10 сентября
Косметологи и уход за собой: лучшие предложения на рынке Караганды

Беречь свою красоту и молодость надо с раннего возраста. Обзор рынка косметологических процедур позволит вам подобрать лучшие предложения, которые соответствуют и вашему возрасту, и вашим потребностям.

11 сентября
Красивый шопинг

Осень - это всегда скидки, распродажи и новые коллекции! Именно об этом вы и узнаете из нашего спецпроекта

10 сентября
Лучшие стоматологические клиники Караганды

Как сохранить здоровье и улыбку на долгие годы? Мы вам подсказываем адреса специалистов, которые выручат вас в самой сложной ситуации.

11 сентября

Витрина

Все товары