16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Гостиницы, в которых можно удобно расположиться.

20 января 2015 года

Гостиницы, в которых можно удобно расположиться.

Караганда

До этой гостиницы можно добраться пешком с железнодорожного и автовокзала. Кроме номеров на любой вкус, есть авиа- и ж/д кассы, почтовое отделение, на втором этаже бутики с различными товарами, начиная от одежды и заканчивая канцелярией. На первом этаже можно поесть в кафе #dolce. В номерах – душ, туалет, Wi-Fi, телефон и телевизор. Гостей приглашать в номер можно. Еще можно платить не за сутки, а за 12 часов пребывания.
От 5000 тенге

Грация

Пятиэтажная гостиница соседствует с «Акжолтаем», цирком и городским парком. Стандартный набор номеров: от одноместных до VIP. Удобно приезжим здесь размещаться потому, что в здании есть прачечная, можно воспользоваться прокатом авто, тут же пройти регистрацию для иностранных граждан, обменять валюту, сходить в сауну, бильярд, аптеку, ресторан, банкетный зал, ателье, салон красоты, бассейн, бильярд, а еще с доставкой в номер заказать напитки и еду. Гостей не выдворят, лишь попросят оставить на ресепшене документ, удостоверяющий личность.
Пр. Бухар-жырау, 57а
От 3000 тенге


Ар Нуво

Это находка для тех, кому нужно попасть в административные здания днем, а вечером оттянуться в увеселительных заведениях. Здесь все рядом. До аэропорта – 40 минут езды, от вокзала до гостиницы — 10 минут. Номера в четырехзвездочной гостинице – на любой вкус и кошелек. В каждом есть телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, ванная комната с феном и прочими нужными туалетными принадлежностями, кондиционер и т. д. На первом этаже ресторан, где подают блюда европейской кухни. И, не поверите, полы с подогревом, чтобы зимой у посетителей не мерзли ноги. Приводить друзей и родственников можно, нужно лишь оставить на ресепшене какой-нибудь их документ.
От 18 000 тенге

Чайка

Здесь три корпуса комфортабельных и разношерстных номеров. Можно разместиться в одноместном стандартном, а то и покайфовать в отдельном VIP-доме с финской сауной, каминной комнатой и большой двуспальной кроватью. Есть в гостинице уютный ресторан, финская сауна, бассейн, конференц-залы, прачечная. В номерах – спутниковое ТВ, Wi-Fi, холодильники, телефоны. А возле гостиницы – уютный парк. Завтраком накормят, гостей не выгонят.
От 7000 тенге

Достар-Алем

Международный отель удобен и для тех командированных, которых отказались приютить родственники, и для гостей города, которые просто хотят отдохнуть. Укрыться можно в комфортабельных апартаментах. Есть одноместные, двухместные, VIP и даже президентские номера. Под боком супермаркеты, автобусные остановки и стоянки такси. Развлечься можно тут же. Выбор предлагается большой: боулинг, бар, кофейня, сауна, турецкая баня, бильярд, фитнес-центр, парикмахерская, ресторан и даже бизнес-центр и залы для конференций. Гостиничный комплекс соединен автомагистралями со всеми точками города.
От 20 000 тенге


↑ Сейчас
Гостиницы, в которых можно удобно расположиться.

Комментарии к статье

Помню, в молодости мы залезали на крышу "Чайки" и устраивали там обалденные свидания. Главное это нужно было сделать так, чтобы охрана не заметила. Не думал, что эта гостиница еще работает.
Жаннат
и я тоже с подружками в классе наверно 9-ом лазали на крышу,в чашу Чайки.а вид города какой.....
melede67
А в этом году нас не пустили. Теперь все строго там(((
Татьяна
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля