16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Стань кухонным богом!

8 сентября 2015 года

Стань кухонным богом!

«Крутая домохозяйка»

Хотите получать удовольствие от восторженных похвал своих домашних и гостей за накрытым столом, но не знаете, где научиться готовить так, чтобы все пальчики облизывали? Тогда вам прямая дорога в проект, который проводит наш журнал. За пять занятий в стенах одного из самых крутых карагандинских ресторанов настоящие шеф-повара откроют участницам проекта все секреты поварского искусства. Да и я, пожалуй, запишусь. Хочется быть, в конце концов, не кухонной бездарью, а настоящей крутой домохозяйкой.
97-49-58
30 000 тенге

«Альтаир»

В этом учебном центре готовят любых поваров и кондитеров. Курсов много. К примеру, «Официант-бармен», «Академия гостеприимства», «Вкус жизни» и др. Какой курс выбрать вам — решайте сами, ведь все зависит от того, какие цели вы преследуете. Может быть, вы хотите стать шеф-поваром какого-нибудь ресторана, а может, просто боитесь отравить домашних своей стряпней? Ну а если просто хотите вкусно покушать — здесь и это есть. Свои кулинарные изыски будете есть сами. Так что старайтесь!
97-49-61
От 17 500 тенге

«Лакум»

А вот тут на кондитерских занятиях обещают научить делать шесть видов теста: бисквитное, песочное, дрожжевое, заварное, воздушное и сдобное. А как овладеете замесом, из каждого теста потом будете выпекать 2-3 вида различных вкусностей. Всего здесь восемь курсов. Причем каждый курс - это отдельное занятие, которое состоит из теории и практики одновременно. Здесь же расскажут, как делать все виды кремов и глазурей, а также чизкейки, трюфели, муссы и многое другое. А что больше всего меня радует - практика занимает 90% времени обучения. Эх, наемся плюшек, если поборю лень и на курсы запишусь.
+7 777 343 55 77
От 7000 тенге

«Рада &К»

Весь сентябрь по пятницам в кафе-бистро «Рада & К» с 16:00 до 18:00 проводятся бесплатные мастер-классы по вегетарианской кулинарии. На занятиях вас познакомят с основами вегетарианского питания, научат, как правильно приготовить блюда с использованием специй на основе постулатов аюрведы. А ещё вы узнаете много интересных рецептов блюд из экологически чистых продуктов без добавления дрожжей, яиц, маргарина, ГМО, отдушек и консервантов. Вот только предварительно на мастер-класс надо записаться: vk.com/rada_karaganda.
+7 701 299 64 22

Карвинг

Знаю по опыту: если блюдо, пусть даже и не очень вкусное, красиво оформить, то его каждый слопать норовит! Премудростям художественной резки овощей нынче обучают на мастер-классах по карвингу. Преподаватель Ирина Бояркина уверяет, что научиться орудовать резцом – проще пареной репы. Для этого не нужно обладать какими-то сверхспособностями или талантом скульптора. За восемь занятий вы освоите все техники вырезания: от простых листиков и плоских цветочков из огурцов, моркови, свеклы, редьки до объемных больших композиций на арбузах и дынях.
40 000 тенге
+7 701 318 77 66

Вступайте в наши группы в соцсетях и будьте в курсе того, что происходит в Караганде:
ВКонтакте: http://vk.com/vibiraikrg
Facebook: https://www.facebook.com/VibiraiKrg


↑ Сейчас
Стань кухонным богом!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Люди в городе

Все мы не лишены творческого начала. Но кто-то умеет это реализовать вопреки ситуации. И более того превратить свой талант в профессию, в настоящее мастерство. Как это сделать? Мы узнали у людей, реализовавших свои мечты.

5 июня 2019 года
Дамир Каримов: «Жить в любви и с любовью»

ДОСЬЕ: Дамир Каримов – экотренер, эколог, мотивационный лектор, астроном-любитель, пианист-импровизатор, активный организатор проектов «Посади дерево» и «Ярко Кросс».

5 июня 2019 года
О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Пикник с комфортом

С наступлением лета мы ищем уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Внутри никакой спешки, только спокойствие чистого загородного участка без городской суеты.

30 мая 2019 года
Полет в лето

31 мая на летней террасе ресторана La Villa собрались пять команд, чтобы сразиться за победу в интеллектуальном шоу- квизе. Участников развлекали своей программой команда Enjoy.kz и ведущая Рина Берг. Победители получили приятные призы: билеты в кино, сертификаты в студию звукозаписи, наращивание ресниц, профессиональная фотосъемка от семьи фотографов и поход в сауну с настоящим снегом!

4 июня 2019 года
PRO Движение Бизнеза

Журнал «Выбирай» 23 мая на летней террасе ресторана La Villa провел Бизнес-завтрак. Как вы думаете, что самое главное в продвижении бизнеса?

4 июня 2019 года