16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять мест в городе, в меню которых есть шашлык

13 августа 2015 года

Пять мест в городе, в меню которых есть шашлык

«Отрар»

Лето подходит к концу, и с прискорбием могу сообщить, что лично я ни разу за эти три для меня лучших в году месяца, ну просто ни разу не вырвалась на пикник и не размахивала картонкой над мангалом. Чтобы хоть как-то восполнить сей пробел в моей жизни, пришлось обойти заведения, где есть столь любимое мной блюдо. В ресторане «Отрар» шашлык подают вкусный и нескольких разновидностей. Шашлык из баранины можно поесть за 1850 тенге, из свинины – за 1800 тенге, из окорочков – за 780 тенге, из утки – за 1200 тенге. А ещё здесь есть летняя площадка, щедро украшенная зеленью, так что представить себя, поедающую шашлык на пикнике, удалось.
Мкр-н Степной-2, 3/5
От 780 тенге

«Рубин»

Признаюсь, что на пикник так и не удалось выехать не потому, что я трудоголик или у меня есть какое-нибудь другое отклонение. Просто как обычный офисный планктон, приходя с работы, обещала себе, что замариную мясо для приготовления шашлыка завтра или на выходных. Но лень не отступала, и теперь за окном злорадствует август, для пикника на улице прохладно, а я собираюсь посетить ресторан «Рубин». А вот там то есть шашлык на любой вкус: из баранины (1600 тенге), свинины (1800 тенге), говядины (2000 тенге), конины (1700 тенге), курицы (1600 тенге), овощей (1000 тенге), бараньих ребер (1400 тенге), куриных крыльев (100 тенге), окорочков (800 тенге).
Ул. Таттимбета, 19/3
От 800 тенге

«Рыба»

В заведении с названием «Рыба» можно полакомиться не только рыбными блюдами, здесь готовят и из других продуктов. Меню пестрит первыми и вторыми блюдами, салатиками и, конечно же, разновидностями моего любимого блюда на шампурах. Можно заказать шашлык из свинины (1600 тенге), утки (820 тенге), баранины (1800 тенге) и говядины (1700 тенге). Главное - порции тут большие, а повар, который занимается маринадом для мяса, – явно профессионал своего дела.
Ул. Ленина, 6
От 820 тенге

Assorti

Конечно же, и в Assorti есть шашлык, да ещё какой! Здесь готовят очень вкусно все блюда, но за рецепт шашлыка, как мне кажется, повар наверняка продал часть своей души дьяволу. По-другому объяснить, как из тех же продуктов, из которых делаю маринад и я, здесь получается блюдо, столь божественное на вкус. И никаких тебе «шашлык с угольками, потому что кто-то вовремя не потушил огонь в мангале» или «не нравится – не ешь, шашлык мариновался целых полчаса!». Поесть здесь можно шашлык из баранины (1890 тенге), люля-кебаб из баранины (1590 тенге), утиное филе (1690 тенге), куриное филе (1490 тенге), куриные крылышки (1490 тенге), шашлык из форели (1890 тенге), шашлык из свинины (от 1590 тенге) и овощной (890 тенге).
Пр. Нуркена Абдирова, 17
От 890 тенге

«Бочонок»

Здесь в разделе меню я увидела, что съесть шашлык из мяса молодого ягненка стоит 1790 тенге, антрекот из молодого барашка – 1690 тенге, шашлык из фермерской курицы – 1390 тенге, из постной свинины – 1590 тенге. В общем, это те же самые шашлыки из баранины, свинины, курицы, просто с оригинальным названием и вкусом.
Ул. Чкалова, 6а
От 1390 тенге


↑ Сейчас
Пять мест в городе, в меню которых есть шашлык
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Люди в городе

Все мы не лишены творческого начала. Но кто-то умеет это реализовать вопреки ситуации. И более того превратить свой талант в профессию, в настоящее мастерство. Как это сделать? Мы узнали у людей, реализовавших свои мечты.

5 июня 2019 года
Дамир Каримов: «Жить в любви и с любовью»

ДОСЬЕ: Дамир Каримов – экотренер, эколог, мотивационный лектор, астроном-любитель, пианист-импровизатор, активный организатор проектов «Посади дерево» и «Ярко Кросс».

5 июня 2019 года
О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Пикник с комфортом

С наступлением лета мы ищем уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Внутри никакой спешки, только спокойствие чистого загородного участка без городской суеты.

30 мая 2019 года
Полет в лето

31 мая на летней террасе ресторана La Villa собрались пять команд, чтобы сразиться за победу в интеллектуальном шоу- квизе. Участников развлекали своей программой команда Enjoy.kz и ведущая Рина Берг. Победители получили приятные призы: билеты в кино, сертификаты в студию звукозаписи, наращивание ресниц, профессиональная фотосъемка от семьи фотографов и поход в сауну с настоящим снегом!

4 июня 2019 года
PRO Движение Бизнеза

Журнал «Выбирай» 23 мая на летней террасе ресторана La Villa провел Бизнес-завтрак. Как вы думаете, что самое главное в продвижении бизнеса?

4 июня 2019 года