16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Места, где в Великий пост вкусно и сытно.

24 февраля 2015 года

Места, где в Великий пост вкусно и сытно.

Кироги

С 23 февраля по 11 апреля начинается Великий пост. И меню, которого следует придерживаться в это время, идентично вегетарианскому. Специальный раздел «Постные блюда» есть в ресторане «Кироги». Здесь можно заказать «Ассорти овощное» (715 тенге), «Ассорти овощное по-корейски» (775 тенге), «Грибы маринованные» (775 тенге), а из салатов, к примеру, «Баклажанчик» из жареных баклажанов, спаржи, болгарского перца, чеснока, специй и оливкового масла (645 тенге). Салатов в постном меню много, так же как и супов (от 360 тенге) и вторых блюд (от 385 тенге). Если разлука с мясными изделиями вам дается тяжело, то закажите «Постные манты» (675 тенге), которые состоят из картофеля, моркови, репчатого лука, капусты и специй. Неважно, чем они наполнены, главное - вкусно.
От 200 тенге

Sadre

Здесь в спецразделе «Постное меню» можно найти обжаренную кукурузу и горошек на чесночном масле (1050 тенге), овощи на углях с чесночной сальсой (1450 тенге), картофельные котлеты с грибами (1550 тенге), тушеную капусту (750 тенге), вареники с картофелем или капустой (850 тенге), супы: грибной (750 тенге), овощной (650 тенге), чечевичный (1150 тенге), а ещё поесть винегрет (75 тенге), микс-салат с орехами (1550 тенге), овощной (950 тенге) и салат из красной капусты с заправкой из масла и лимона (850 тенге).
От 75 тенге

CoffeeIn

В CoffeeIn’е нашли целый раздел «Вегетарианские блюда», которые, кстати, все стоят 600 тенге: салат «Великопостный» из свеклы, моркови, яблока, зелени, грецких орехов, заправленный оливковым маслом, салат из яблок с орехами, салат из кукурузы с яблоками, овощной супчик, ореховый суп, жюльен овощной и картофель, обжаренный на сковороде.
600 тенге

Cosmonaut

В ресторане отеля Cosmonaut ассортимент нужного нам меню просто зашкаливает. Здесь есть семь салатов, из которых я бы выбрала салат из квашеной капусты с клюквой (450 тенге). Из горячих блюд можно угоститься варениками с картофелем или капустой (450 тенге), закуской из молодой фасоли и красного лука (1000 тенге), рататуем (1000 тенге) либо вегетарианскими супчиками, в том числе и любимым мною борщом «Московский» с фасолью (400 тенге). А ещё мне приглянулись морковно-картофельные котлеты (500 тенге). Здесь даже есть постные десерты. К примеру, яблоко, запеченное с медом (450 тенге).
Ул. Кривогуза, 162а
От 300 тенге

Assorti

Шеф-повар постарался на славу, разрабатывая постное меню. Оно очень насыщенное и полностью в обзор не поместится. Тут есть супы (от 790 тенге), блюда в горшочках, мое любимое рагу овощное (1390 тенге), блюда из рыбы. Обязательно съем семгу, запеченную в пергаменте (2990 тенге), а ещё попробую постный салат из рукколы с грушей (1090 тенге). Есть и горячие постные закуски. Угоститесь Caponata (1590 тенге). Это баклажаны по-сицилийски, тушеные в оливковом масле с помидорами, оливками и каперсами. И пусть Великий пост будет вкусным и сытным!
От 490 тенге


↑ Сейчас
Места, где в Великий пост вкусно и сытно.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Люди в городе

Все мы не лишены творческого начала. Но кто-то умеет это реализовать вопреки ситуации. И более того превратить свой талант в профессию, в настоящее мастерство. Как это сделать? Мы узнали у людей, реализовавших свои мечты.

5 июня 2019 года
Дамир Каримов: «Жить в любви и с любовью»

ДОСЬЕ: Дамир Каримов – экотренер, эколог, мотивационный лектор, астроном-любитель, пианист-импровизатор, активный организатор проектов «Посади дерево» и «Ярко Кросс».

5 июня 2019 года
О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Пикник с комфортом

С наступлением лета мы ищем уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Внутри никакой спешки, только спокойствие чистого загородного участка без городской суеты.

30 мая 2019 года
Полет в лето

31 мая на летней террасе ресторана La Villa собрались пять команд, чтобы сразиться за победу в интеллектуальном шоу- квизе. Участников развлекали своей программой команда Enjoy.kz и ведущая Рина Берг. Победители получили приятные призы: билеты в кино, сертификаты в студию звукозаписи, наращивание ресниц, профессиональная фотосъемка от семьи фотографов и поход в сауну с настоящим снегом!

4 июня 2019 года
PRO Движение Бизнеза

Журнал «Выбирай» 23 мая на летней террасе ресторана La Villa провел Бизнес-завтрак. Как вы думаете, что самое главное в продвижении бизнеса?

4 июня 2019 года