16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кто на новенькое?

10 февраля 2017 года

Кто на новенькое?

Трактир «Медведь»

В астанинском заведении появились несколько блюд от шеф-повара, которые обязательно нужно попробовать: миньоны из конины с соусом demi glace (4690 тг), «черный окунь» (3500 тг) – припущенный окунь с овощами и с соусом из соленых огурцов и грибов, а ещё – «голубая стерлядь» (2190 тг за 100 гр), припущенная в белом вине, с соусом и овощами.
В карагандинском трактире «Медведь» не отстают и тоже предлагают новые блюда. Например, салат с запеченной свеклой, болгарским перцем, помидорами канкассе, рукколой и грецким орехом (1390 тг), филе индейки с припущенными овощами (2290 тг) и на первое – суп-гуляш из нежной телятины в хлебной чаше (1570 тг), который только появился в меню.
Г. Астана, ул. Кенесары, 46
Г. Караганда, пр. Н. Абдирова, 30В

«Наша узбечка»

Ужин в этом ресторане стоит на порядок дешевле авиабилета в Ташкент, а удовольствие от еды такое же. В 2017-м здесь значительно обновилось меню и теперь можно заказать такие новинки как, например, салат из копченой семги (1 488 тг) из филе семги, лолло россо, рукколы, заправленных растительным маслом. Ещё одно новенькое блюдо в меню – восточный плов «Лотос» (15 888 тг за 6 порций), в состав которого входят рис, баранина, курага, изюм, морковь, сливочное масло и шафран. В разделе мясного меню появились шашлык из филе индейки белым соусом (1 248 тг) и урама кебаб (2 288 тг). «Кушать подано» круглосуточно и без выходных.
Г. Астана, ул. Ташенова, 11/1

«Хан мангал»

Этот ресторан вас порадует салатами «мужским капризом» и «женским капризом» . Состоят они практически из одних и тех же ингредиентов (отварной картофель, морковь, яйца, соленых огурцов, сыра «Гауда»), за исключением одного – мяса (в мужском варианте – это отварная говядина, а в женском – куриная грудка). Тут все за равноправие и салаты стоят одинаково – 1 200 тенге. В разделе «вторые блюда» появился «Джуз» (баранина, зелень, специи) за 3500 тенге.
Г. Астана, ул. Кюйши Дин, 11/1

Паб DiaMonD

Если захотелось отведать чего-то новенького в Караганде, можно отправиться сюда. В разделе меню с пометкой «New»: салат с жареным ростбифом и овощами (890 тг), мини чебуреки с утиным филе (500 тг), пивные креветки, обжаренные на гриле в чесночном масле (2700 тенге). Главным новым и коронным блюдом шеф-повара здесь считают стейк «Вителло» под горчичным соусом (2900 тг).
Г. Караганда, ул. Сатыбалдина, 29/3

«Махаббат»

В Темиртау тоже есть куда сходить и порадовать желудок. Например, ресторан «Махаббат». Из нового здесь второе блюдо «Гусарская баллада» (1900 тг) нежной телятиной, тушеной с черносливом. А ещё тут готовят особенный бешпармак (7 000 тг). Как утверждает повар, готовят его по особому новому рецепту, секрет которого раскрывать не хотят. Остается верить на слово.
Г. Темиртау, 7 мкр-н, 48Г


↑ Сейчас
Кто на новенькое?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Люди в городе

Все мы не лишены творческого начала. Но кто-то умеет это реализовать вопреки ситуации. И более того превратить свой талант в профессию, в настоящее мастерство. Как это сделать? Мы узнали у людей, реализовавших свои мечты.

5 июня 2019 года
Дамир Каримов: «Жить в любви и с любовью»

ДОСЬЕ: Дамир Каримов – экотренер, эколог, мотивационный лектор, астроном-любитель, пианист-импровизатор, активный организатор проектов «Посади дерево» и «Ярко Кросс».

5 июня 2019 года
О критическом мышлении в бизнесе

Правильные мысли всегда приходят за завтраком, и редакция «Выбирай» это отлично знает. Именно поэтому 13 июня журнал провел бизнес-завтрак на тему «Критическое мышление в бизнесе». В программу входило не только выступление спикеров и приветственный кофе с большим выбором угощений, но и возможность посидеть, потрогать и даже пофотографироваться с новыми автомобилями. А причем тут машины, спросите вы? Все очень просто: мероприятие прошло в автоцентре «Бахус».

14 июня 2019 года
Пикник с комфортом

С наступлением лета мы ищем уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Внутри никакой спешки, только спокойствие чистого загородного участка без городской суеты.

30 мая 2019 года
Полет в лето

31 мая на летней террасе ресторана La Villa собрались пять команд, чтобы сразиться за победу в интеллектуальном шоу- квизе. Участников развлекали своей программой команда Enjoy.kz и ведущая Рина Берг. Победители получили приятные призы: билеты в кино, сертификаты в студию звукозаписи, наращивание ресниц, профессиональная фотосъемка от семьи фотографов и поход в сауну с настоящим снегом!

4 июня 2019 года
PRO Движение Бизнеза

Журнал «Выбирай» 23 мая на летней террасе ресторана La Villa провел Бизнес-завтрак. Как вы думаете, что самое главное в продвижении бизнеса?

4 июня 2019 года